Комплектные трансформаторные подстанции КТП

Олег Меньшиков предстанет в образе судьи, оказавшегося перед страшным выбором – закон или семья, в восьмисерийной криминальной драме Константина Статского «Ваша честь», чьи съёмки стартовали 18 апреля. За производство отвечает Star Media Vision, заказчиками выступают more.tv и телеканал РЕН ТВ, уточняет пресс-служба онлайн-платформы.


фото: пресс-служба онлайн-сервиса more.tv

По словам исполнителя главной роли Олега Меньшикова, «на сегодняшний день сериалы как отдельный вид кинематографа выработали свои законы существования и развития, а у зрителей выработались определённые законы их восприятия. И мне кажется, что «Ваша честь» соответствует и тем и другим. У меня давно не было настолько глубокой и объёмной роли в кино. Поэтому я с большим интересом приступаю к работе».

В центре сюжета — работающий в районном суде приморского города влиятельный и успешный судья Михаил Романов, который славится своей принципиальностью и неподкупностью: закон и справедливость для него превыше всего. Однажды он узнаёт, что его 17-летний сын Антон попал в беду. Он без спросу взял машину и сбил на ней мотоциклиста, после чего скрылся с места преступления. Романов без колебаний решает отвезти сына в полицию: он должен признаться и понести наказание. Но вскоре выясняется, что сбитый мотоциклист — Даниил Разин, сын одного из самых опасных криминальных авторитетов города, которого он собственноручно отправил за решётку год назад. Романов понимает, что признаться в аварии – означает обречь Антона на верную гибель.


фото: пресс-служба онлайн-сервиса more.tv

«Никогда не знаешь, выдержат ли твои внутренние установки и убеждения перед лицом критических обстоятельств. Все мы уверены в непоколебимости нашего стержня до наступления реального переломного момента. Сериал «Ваша честь» покажет настоящую трансформацию личностей. История проверит всех наших героев на прочность и неоднократно подарит зрителям как неожиданные повороты сюжетной линии, так и непредсказуемые изменения внутреннего состояния персонажей», — говорит продюсер Star Media Vison Александр Стариков.

Драма является российской адаптацией культового одноимённого израильского сериала, отмеченного множеством локальных и международных наград. На сегодняшний день формат проекта был продан в США, Германию, Францию, Италию, Индию, Россию и другие страны.


фото: пресс-служба онлайн-сервиса more.tv

«Несмотря на то что «Ваша честь» – это формат, мы привнесли в этот проект много нового, — считает продюсер Star Media Vision Андрей Анохин. — Наша версия будет отличаться как от израильского хита, так и от нашумевшей американской адаптации сериала. Мы существенно переработали сюжет – повысили градус напряжения, динамику и ставки в этой истории. Совершенно другим у нас будет не только главный герой, но и остальные персонажи».

Помимо Меньшикова, в сериале также заняты Владислав Миллер, Ольга Тумайкина, Дарья Урсуляк, Ростислав Бершауэр и другие актёры. За визуальную составляющую отвечают оператор-постановщик Даян Гайткулов и художник-постановщик Дмитрий Татарников. Съёмки продлятся до конца июня.


фото: пресс-служба онлайн-сервиса more.tv

«Наш проект уникален, так как его драматургия предполагает моноспектакль большого артиста. Весь сюжет крутится вокруг главного героя, 90% времени на экране мы будем видеть именно его. Такой материал – подарок для актёра. И я счастлив, что мы дарим его Олегу Евгеньевичу», — отметил режиссёр Константин Статский.

Источник: kino-teatr.ru

0

Комплектные трансформаторные подстанции КТП